Rahasia Drama Baper
Cari Berita

Advertisement

Rahasia Drama Baper

Rabu, 15 Juni 2016

Daebakkk!!! Nyesel banget nyesel udah nonton Descendants of the Sun. Gara-gara drama "the best ever" ini nih, semua terbengkalai, tugas kuliah, tesis, pekerjaan… sampai sekarang aku belum bisa move on juga. Kalo udah nonton, rasanya mau langsung abis sampai akhir episode. 16 episode 2 hari aja bisa selesai, tapi setelah di episode terakhir, apalagi pas kapten yoo si jin dan dr kang mo yeon bertemu lagi di padang pasir setelah sekian lama kang mo yoen mengira yoo si jin telah mati itu bapernya luar biasa. Di situ pasti pengen nonton lagi dari episode pertama, begitu seterusnya. 
Kalo dah nonton drama korea yang keren ya gini dah hasilnya ..baperrr aja. 
Tapi ya setelah dipikir-pikir di di setiap drama korea yang aku tonton ada satu hal yang sangat dominan dan yang paling bikin baper adalah karakter pemeran utama cowok di dalam drama tersebut. Di mana hampir semua drama korea menampilkan karakter cowok impian para cewek. Contohnya drama descendants of the sun ini, si kapten yoo si jin nya itu punya karakter yang super ideal, kalem, penyayang, lembut, pelindung, pengalah, cakep plus imut tapi di sisi lain sebagai tentara ia sangat tegas, pemberani dan pantang kalah. Coba di dunia nyata, ada gak jaman sekarang cowok yang kayak gitu, , , ada sih mungkin 1 dari sekian juta cowok. Itu lah salah satu alasan kenapa drama korea selalu menyenangkan buat di tonton karena karakter pemeran utama cowoknya selalu bikin cewek-cewek jatuh cinta. Setuju kan drama lover???